Amigos del Hockey Patin UC este es su BLOG

lunes, abril 24, 2006

Copa Niños del Hockey Saint Mary Joseph School

Estamos nuevamente con Ud's para dejar testimonio de la mejor tarde de la Uc
jugando el ultimo partido, esta vez con Alcantara, rival que ha crecido mucho este año
recordemos que en la mañana los niños jugaron contra la chile empatando a 3.

Aca se ve un delantero de Alcantara , que a lo largo del partido , casi nos causa estragos, pero siempre fue marcado, firme, gracias a los defensas.

mucha fuerza y llego la mosquetera karin.

bien por el equipo , que gano cada pelota disputada.

Felicidades ganaron 3 a 2 , uff, nos vemos este viernes a las 20:30 , para continuar con el campeonato y ver si clasificamos

Comenzo el campeonato de ascenso , con el partido mas dificil, el clasico , la chile Uc , y como todo clasico desde el primer hasta el ultimo minuto fue sufrido, la chile siempre fue adelante en el marcador.
Domingo 23 a las 10:00 para no olvidar

aca vemos a la otra mosquetera , luchando bocha a bocha, bien por todos, el aliento venia de la banca y de la galeria.

la sepi llevandose la pelota , y logrando llevandose la defensa.

aca vemos un ataque del gino, un nuevo atacante de la uc , que ha logrado un buen debut en estas fechas, aportando su experiencia.

un cambio a ultimo minuto, entra el seba cavieres y convierte , empata la uc a 3 con la chile , el heroe de la jornada.

Cuarta Fecha Manuel de Salas Uc

y bueno ya estamos nuevamente , preparados para la cuarta fecha de este torneo de apertura 2006, aca vemos a la sepi y la karin , siendo preparados sicologicamente antes del encuentro ja ja ja

las defensa, tuvieron que trabajar bastante, ya que Manuel de Sales dio una dura pelea.

Nuestro arquero , lucho bastante para detener constantemente las arremetidas de la delantera que era la que movia el equipo, bien por nuestro arquero, felicidades.

Finalmente la uc gana 5 a 2 y aca se ven los niños , difrutando ..con su grito de guerra. Felicidades.